INTERDIPCE PUBLICIDAD, S.A. DE C.V. – FUNTICKET

 

INTERDIPCE PUBLICIDAD – FUNTICKET, con domicilio en calle FRAY ANTONIO DE MARCHENA No. 3, Colonia AMPL SAN ANDRES ATENCO, TLALNEPANTLA DE BAZ, ESTADO DE MÉXICO , C.P. 54040, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades; proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos que tengan relación a los ya contratados o adquiridos; comunicarle en los cambios de los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios para efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído para con Usted. Para mayor información y consulta de nuestro aviso de privacidad completo, así como los derechos ARCO, puede ponerse en contacto en el correo electrónico contacto@funticket.mx,  o bien consultarlo en www.funticket.mx

 

Aviso de privacidad de INTERDIPCE PUBLICIDAD, S.A. DE C.V. – FUNTICKET

 

Con fundamento de los artículos 15 y 16 de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES, hacemos de su conocimiento que, FRAY ANTONIO DE MARCHENA No. 3, Colonia AMPL SAN ANDRES ATENCO, TLALNEPANTLA DE BAZ, ESTADO DE MÉXICO , C.P. 54040, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades; proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos que tengan relación a los ya contratados o adquiridos; comunicarle en los cambios de los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios para efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído para con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, en forma enunciativa más no limitativa podríamos obtener alguno de los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono fijo y/o teléfono celular, correo electrónico, dirección de Facebook, twitter, instagram y/o cualquier otra red social, así como domicilio particular y de trabajo.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política en Privacidad.

 

INTERDIPCE PUBLICIDAD S.A. DE C.V. – FUNTICKET, cumple los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud INTERDIPCE PUBLICIDAD S.A. DE C.V. – FUNTICKET, y con el fin de cubrir los servicios necesarios, manteniendo la confidencialidad en todo momento. INTERDIPCE PUBLICIDAD S.A. DE C.V. – FUNTICKET, toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se ponga a disposición del titular los datos personales, o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que INTERDIPCE PUBLICIDAD S.A. DE C.V – FUNTICKET.

 

En el caso de que titular solicite acceso a los datos a una persona que presume es el responsable, y está resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquier de los medios impresos (carta de procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios audiovisuales, etc.), para tener por cumplida la solicitud.

 

INTERDIPCE PUBLICIDAD S.A. DE C.V. – FUNTICKET, limitará el uso de los datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:

  1. Se refiere a las partes de un contrato privado, social, administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  2. Deben ser tratados por disposición legal.
  3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas.
  4. Sean necesarios para proteger intereses jurídicamente tutelados del titular.
  5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
  6. Sean necesarios para cumplir con una obligación legal adquirida por el titular, o,
  7. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber secreto.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismo o revocar su consentimiento, para lo cual se puede poner en contacto directamente a INTERDIPCE PUBLICIDAD S.A. DE C.V. – FUNTICKET, la cual puede localizar en la dirección ya señalada en el primer párrafo de éste aviso, en el correo electrónico contacto@funticket.mx, consultarlo en www.funticket.mx o bien a través de un escrito libre acompañado de una copia de su identificación oficial, y especificando los datos personales que quiera proteger, entregándolo en la misa dirección ya citada, INTERDIPCE PUBLICIDAD S.A. DE C.V. – FUNTICKET, contará con 20 días hábiles para atender su solicitud .

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su conocimiento para ello.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, ratificación, y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que INTERDIPCE PUBLICIDAD S.A. DE C.V. – FUNTICKET, haga uso de manejo tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos.

 

CAMBIOS A ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

INTERDIPCE PUBLICIDAD S.A. DE C.V. – FUNTICKET, podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzca cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el párrafo tres de este Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, les sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad.

 

Contacto: contacto@funticket.mx

AVISO DE PRIVACIDAD WORLD TRAVEL ELITE

Bigneri SA de CV, mejor conocido como World Travel Elite, con domicilio en calle Paseo de la Reforma 26, 18-123, colonia Juárez,ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portalde internet www.worldtravelelite.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Administrar la operación de transacciones de las personas físicas o jurídicas que tienen relación alguna de cualquier tipo con
  • Tratar dicha información para la elaboración de estudios, estadísticas, promociones, ofertas, cobranza, publicidad y comunicaciones de cualquier tipo
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas,organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Agentes de cobro Cobranza No
Proveedores World Travel Elite Brindar servicios adquiridos No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que lesdamos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, seainexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no estásiendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (55)1328-4645 en la Ciudad de México o al correo info.club@worldtravelelite.mx Con relación alprocedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Llamando al número telefónico (55) 1328-4645 en la Ciudad de México o al correo electrónico info.club@worldtravelelite.mx
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre delsolicitante
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Impresos ydigitales

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a Clientes
  2. Domicilio: calle Paseo de la Reforma 26, 18-123, colonia Juárez, ciudad Ciudad de México, municipio o delegaciónCuauhtémoc, c.p. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México
  3. Correo electrónico: club@worldtravelelite.mx
  4. Número telefónico: (55) 1328-4645

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de formainmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales esposible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar ennuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para fines de proporcionar información a los visitantes sobre sus búsquedas

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Región en la que se encuentra el usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Nombre, número telefónico y correo electrónico

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: a través del correo info.club@worldtravelelite.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientoslegales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; decambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará un anuncio del cambio en el aviso de privacidad en caso de que exista tal cambio.

 

Última actualización: 02/08/2019

en_USEN